LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
3 dientes ajo
1 chorro vino blanco
Sal
Aceite oliva Virgen Extra
Tomate frito
3 patatas grandes
1/2 kilo costillas adobadas
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Sofríe el ajo cuando este dorado añade la cebolla y sofríe.
Sofríe el ajo cuando este dorado añade la cebolla y sofríe.
Cuando este pochada añade los pimiento y pocha.
Añade el tomate frito y sofríe un poco, después el vino blanco y deja evaporar el alcohol.
Añade las costillas y las patatas y dejar cocer hasta que queden blandas.
Añade el tomate frito y sofríe un poco, después el vino blanco y deja evaporar el alcohol.
Añade las costillas y las patatas y dejar cocer hasta que queden blandas.