LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 unidades
1 huevo (para cada 4 torrijas)
4 rebanadas pan de molde
Crema de chocolate
Aceite para freír
Azúcar
Canela molida
1 huevo (para cada 4 torrijas)
4 rebanadas pan de molde
Crema de chocolate
Aceite para freír
Azúcar
Canela molida
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Preparación de la Receta:
Quitamos la corteza del pan.
Aplastamos el pan con un rodillo de cocina o con una botella.
Extendemos la crema de chocolate.
Quitamos la corteza del pan.
Aplastamos el pan con un rodillo de cocina o con una botella.
Extendemos la crema de chocolate.
Dejamos los bordes sin crema para que no se salga al freírlas.
Vamos enrollando poco a poco, con cuidado cada rebanada.
Batimos el huevo y vamos pasando una a una, con cuidado, por él.
Freímos en aceite bien caliente con cuidado de no quemarlas.
Las vamos sacando y dejando en papel de cocina o servilletas de papel para quitar el exceso de aceite.
Ponemos en un recipiente el azúcar y canela en la proporción que nos guste.
Antes de que se enfríen, pasamos y rebozamos bien por el azúcar y canela.
Dejamos enfriar.
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Vamos enrollando poco a poco, con cuidado cada rebanada.
Batimos el huevo y vamos pasando una a una, con cuidado, por él.
Freímos en aceite bien caliente con cuidado de no quemarlas.
Las vamos sacando y dejando en papel de cocina o servilletas de papel para quitar el exceso de aceite.
Ponemos en un recipiente el azúcar y canela en la proporción que nos guste.
Antes de que se enfríen, pasamos y rebozamos bien por el azúcar y canela.
Dejamos enfriar.