LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
1/4 kg langostinos crudos o cocidos
1/4 kg almejas
2 puñados arroz blanco
1/2 tomate maduro
1 pimiento
1 diente ajo
Sal
Aceite de oliva
1/4 kg langostinos crudos o cocidos
1/4 kg almejas
2 puñados arroz blanco
1/2 tomate maduro
1 pimiento
1 diente ajo
Sal
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Preparación de la Receta:
Ponemos una cacerola con agua y cocemos los langostinos.
Una vez los langostinos cocidos, ponemos una sartén a calentar con aceite de oliva y echamos las verduras ya picadas.
Cuando este el refrito echo echamos 1 puñado y medio de arroz blanco, y a continuación 1 vaso y medio de agua y echamos también las almejas.
Mientras se va haciendo el arroz vamos pelando y limpiando los langostinos y cuando esté el arroz casi echo se lo echamos y vamos moviendo para que no se pegue.
Cuando veamos que está blando el arroz apartamos y dejamos enfriar y a servir.
Ponemos una cacerola con agua y cocemos los langostinos.
Una vez los langostinos cocidos, ponemos una sartén a calentar con aceite de oliva y echamos las verduras ya picadas.
Cuando este el refrito echo echamos 1 puñado y medio de arroz blanco, y a continuación 1 vaso y medio de agua y echamos también las almejas.
Mientras se va haciendo el arroz vamos pelando y limpiando los langostinos y cuando esté el arroz casi echo se lo echamos y vamos moviendo para que no se pegue.
Cuando veamos que está blando el arroz apartamos y dejamos enfriar y a servir.