LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs Almejas
400 gr Arroz
1 litro caldo de pescado
Aceite de oliva Virgen extra
1 vaso vino blanco
2 cdas. Picada de perejil
Laurel
Ajos
800 grs Almejas
400 gr Arroz
1 litro caldo de pescado
Aceite de oliva Virgen extra
1 vaso vino blanco
2 cdas. Picada de perejil
Laurel
Ajos
Sal
Pimienta
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Limpiaremos las almejas, y en sartén aparte con una cucharada de aceite, picada, sal.
Limpiaremos las almejas, y en sartén aparte con una cucharada de aceite, picada, sal.
Saltearemos las almejas con un poco de ajo picado y perejil.
Añadiéndole un vaso de vino blanco.
En la olla aparte pondremos el caldo de pescado con laurel, un diente de ajo y media cebolla a cocer para añadir el arroz.
En la olla aparte pondremos el caldo de pescado con laurel, un diente de ajo y media cebolla a cocer para añadir el arroz.
Una vez que empiece el hervor añadimos el arroz 12 minutos.
A 5 minutos del final añadiremos el fondo de la picada con las almejas para darle el gusto al arroz y la contundencia de sabor de las almejas al caldo.
A 5 minutos del final añadiremos el fondo de la picada con las almejas para darle el gusto al arroz y la contundencia de sabor de las almejas al caldo.