ENSALADA DE ENDIVIAS AL ROQUEFORT

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
5 endivias
100 grs. Queso roquefort
1 quesito
2 cucharadas leche
1 limón
Aceite oliva
1/2 cucharadita Sal


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Prepararrción de la Receta:
Partir en dos cada endibia, longitudinalmente, lávalas. 
Escúrrelas. Séquelas con un paño.
En una batidora echa el queso roquefort, el quesito, la leche, el zumo del limón 1/2 cucharadita de sal. 
Batir 1 ó 2 minutos. 
Ahora procede ha realizar una mayonesa con el aceite.
En una fuente plana, coloca las endibias con el corazón en el centro. 
Procede a rellenarlas con una cuchara la salsa y trocitos de queso.
Déjalas enfriar en la nevera.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...