LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
5 endivias
100 grs. Queso roquefort
1 quesito
2 cucharadas leche
1 limón
Aceite oliva
1/2 cucharadita Sal
5 endivias
100 grs. Queso roquefort
1 quesito
2 cucharadas leche
1 limón
Aceite oliva
1/2 cucharadita Sal
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Prepararrción de la Receta:
Partir en dos cada endibia, longitudinalmente, lávalas.
Partir en dos cada endibia, longitudinalmente, lávalas.
Escúrrelas. Séquelas con un paño.
En una batidora echa el queso roquefort, el quesito, la leche, el zumo del limón 1/2 cucharadita de sal.
En una batidora echa el queso roquefort, el quesito, la leche, el zumo del limón 1/2 cucharadita de sal.
Batir 1 ó 2 minutos.
Ahora procede ha realizar una mayonesa con el aceite.
En una fuente plana, coloca las endibias con el corazón en el centro.
En una fuente plana, coloca las endibias con el corazón en el centro.
Procede a rellenarlas con una cuchara la salsa y trocitos de queso.
Déjalas enfriar en la nevera.
Déjalas enfriar en la nevera.