LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 3 personas
3 patatas
1 Cucharada mantequilla
1 Cucharada queso Philadelphia
1 Cucharada Maizena
Pimienta negra
Sal
2 Tiras Bacon
1 Cucharadita pimentón de la Vera
Perejil
1 diente ajo Picadito
1 huevo
Pan rallado
3 patatas
1 Cucharada mantequilla
1 Cucharada queso Philadelphia
1 Cucharada Maizena
Pimienta negra
Sal
2 Tiras Bacon
1 Cucharadita pimentón de la Vera
Perejil
1 diente ajo Picadito
1 huevo
Pan rallado
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las patatas en dados irregulares.
Pelar y cortar las patatas en dados irregulares.
Poner en un cuenco apto para microondas.
Salpimentamos y añadimos la mantequilla, tapamos y 2 minutos 30 segundos en el microondas.
Mientras tanto ponemos el bacon bien picadito con el ajo en una sartén y lo salteamos 3 minutos.
Cuando la patata esté le añadimos el huevo, el perejil, el bacon, la maizena y el queso Philadelphia. Remover todo.
En un bol ponemos el pan rallado y vamos haciendo bolitas para pasarlas por el pan rallado y después freímos en una sartén con fuego medio alto.
Salpimentamos y añadimos la mantequilla, tapamos y 2 minutos 30 segundos en el microondas.
Mientras tanto ponemos el bacon bien picadito con el ajo en una sartén y lo salteamos 3 minutos.
Cuando la patata esté le añadimos el huevo, el perejil, el bacon, la maizena y el queso Philadelphia. Remover todo.
En un bol ponemos el pan rallado y vamos haciendo bolitas para pasarlas por el pan rallado y después freímos en una sartén con fuego medio alto.