LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. patatas
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Hierbas aromáticas
Pimentón dulce
Unas rodajas de guindilla
Curry
500 grs. patatas
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Hierbas aromáticas
Pimentón dulce
Unas rodajas de guindilla
Curry
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lavamos muy bien las patatas.
Lavamos muy bien las patatas.
Para cortarlas en gajos primero las partimos por la mitad ancha y luego en los distintos gajos.
Las metemos en una bolsa apta para el microondas y agregamos la sal, la pimienta y las especias que queramos. Todo al gusto.
Ajo y cebolla en polvo, hierbas aromáticas (estragón, albahaca, tomillo, romero...), las que queráis, incluso un poco de curry.
Y pimentón. Este toque no puede faltar.
Rociamos con un buen chorretón de aceite de oliva, cerramos la bolsa y mezclamos muy bien. Da gusto no manchar nada de nada.
Pasamos las patatas a un recipiente apto para el microondas y lo cubrimos con papel film que también tiene que ser apto para el microondas.
Cocemos unos 10 minutos.
Las metemos en una bolsa apta para el microondas y agregamos la sal, la pimienta y las especias que queramos. Todo al gusto.
Ajo y cebolla en polvo, hierbas aromáticas (estragón, albahaca, tomillo, romero...), las que queráis, incluso un poco de curry.
Y pimentón. Este toque no puede faltar.
Rociamos con un buen chorretón de aceite de oliva, cerramos la bolsa y mezclamos muy bien. Da gusto no manchar nada de nada.
Pasamos las patatas a un recipiente apto para el microondas y lo cubrimos con papel film que también tiene que ser apto para el microondas.
Cocemos unos 10 minutos.