LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 8 unidades
500 grs. carne de cerdo picada
1 puerro
1 pimiento del piquillo asado
50 grs. col blanca
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Sal
1 pizca pimienta negra molida
Especias para preparar burritos tex mex
1 pizca orégano
1 cucharadita ajo granulado en polvo
16 obleas para empanadillas medianas
1 huevo duro
1 yema de huevo para pintar las empanadillas
500 grs. carne de cerdo picada
1 puerro
1 pimiento del piquillo asado
50 grs. col blanca
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Sal
1 pizca pimienta negra molida
Especias para preparar burritos tex mex
1 pizca orégano
1 cucharadita ajo granulado en polvo
16 obleas para empanadillas medianas
1 huevo duro
1 yema de huevo para pintar las empanadillas
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Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite de oliva en la sartén y doramos la carne picada salpimentada junto con la col blanca bien troceada.
Ponemos el aceite de oliva en la sartén y doramos la carne picada salpimentada junto con la col blanca bien troceada.
Agregamos una pizca de ajo granulado.
Cuando empiecen a dorarse añadimos las especias para burritos picantes, el orégano y medio vasito de agua para que absorba la carne todo el sabor.
Mientras reduce la salsita incorporamos el pimiento del piquillo cortado en tiras y removemos bien hasta integrarlo.
A continuación cuando haya absorbido el caldo le rallamos un huevo duro como se aprecia en la imagen.
Cuando empiecen a dorarse añadimos las especias para burritos picantes, el orégano y medio vasito de agua para que absorba la carne todo el sabor.
Mientras reduce la salsita incorporamos el pimiento del piquillo cortado en tiras y removemos bien hasta integrarlo.
A continuación cuando haya absorbido el caldo le rallamos un huevo duro como se aprecia en la imagen.
Mezclamos todo y ya tenemos listo nuestro relleno.
Ya solamente nos queda montar las empanadillas.
Ya solamente nos queda montar las empanadillas.
Como teníamos obleas medianas la montaremos redondas para que no salieran tan pequeñas y se disfrute más del relleno.
Precalentamos el horno a 180ºC. y mientras tanto las pintamos con huevo para obtener un resultado brillante.
Las horneamos a media altura entre 15 y 20 minutos, dependiendo de la potencia de nuestro horno, hasta que observemos que están bien doraditas.
Las dejamos reposar unos minutos y listas.
Precalentamos el horno a 180ºC. y mientras tanto las pintamos con huevo para obtener un resultado brillante.
Las horneamos a media altura entre 15 y 20 minutos, dependiendo de la potencia de nuestro horno, hasta que observemos que están bien doraditas.
Las dejamos reposar unos minutos y listas.