EMPANADILLAS DE CARNE PICANTES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 8 unidades
500 grs. carne de cerdo picada
1 puerro
1 pimiento del piquillo asado
50 grs. col blanca
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Sal
1 pizca pimienta negra molida
Especias para preparar burritos tex mex
1 pizca orégano
1 cucharadita ajo granulado en polvo
16 obleas para empanadillas medianas
1 huevo duro
1 yema de huevo para pintar las empanadillas


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Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite de oliva en la sartén y doramos la carne picada salpimentada junto con la col blanca bien troceada. 
Agregamos una pizca de ajo granulado.
Cuando empiecen a dorarse añadimos las especias para burritos picantes, el orégano y medio vasito de agua para que absorba la carne todo el sabor.
Mientras reduce la salsita incorporamos el pimiento del piquillo cortado en tiras y removemos bien hasta integrarlo.
A continuación cuando haya absorbido el caldo le rallamos un huevo duro como se aprecia en la imagen. 
Mezclamos todo y ya tenemos listo nuestro relleno.
Ya solamente nos queda montar las empanadillas. 
Como teníamos obleas medianas la montaremos redondas para que no salieran tan pequeñas y se disfrute más del relleno.
Precalentamos el horno a 180ºC. y mientras tanto las pintamos con huevo para obtener un resultado brillante.
Las horneamos a media altura entre 15 y 20 minutos, dependiendo de la potencia de nuestro horno, hasta que observemos que están bien doraditas.
Las dejamos reposar unos minutos y listas.

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