COSTILLAS ADOBADAS CON ESPARRAGOS Y PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI



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Ingredientes: para 2 personas
500 grs. aprox. de costillas adobadas
2 patatas gallegas
1/2 cebolleta fresca
1 manojo espárragos trigueros
1 pizca sal
1 chorrito AOVE
1 pizca ajo en polvo
1 pizca orégano seco
1 vaso vino blanco



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Preparación de la Receta:
Pelamos, lavamos y cortamos las verduras, las apartamos.
En una fuente de horno ponemos un chorrito de AOVE.
Colocamos las patatas en rodajas, cebolleta fresca en láminas y finalmente los espárragos trigueros.
Añadimos una pizca de sal, ajo en polvo y una pizca de orégano seco.
A continuación, ponemos las costillas y el vino.
Con el horno precalentado a 210°C., calor arriba y abajo metemos las costillas tapadas con un pliego de papel de aluminio y las tendremos unos 60 minutos.
Transcurrido el tiempo, se retira el papel de aluminio y se pone el grill 5 ó 10 minutos más.

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