LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 1 persona
4 filetes cinta de lomo adobado
Romero
Pimienta negra molida
Albahaca
Cominos
Aceite de oliva
Queso para fundir
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Preparación de la Receta:
Primero especiamos los filetes de lomo con unas pizcas de romero, pimienta negra, albahaca y cominos.
Freír en aceite de oliva.
Por último fundir con queso por encima.
4 filetes cinta de lomo adobado
Romero
Pimienta negra molida
Albahaca
Cominos
Aceite de oliva
Queso para fundir
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Preparación de la Receta:
Primero especiamos los filetes de lomo con unas pizcas de romero, pimienta negra, albahaca y cominos.
Freír en aceite de oliva.
Por último fundir con queso por encima.
Se puede poner una tapa sobre la sartén o fundir en el microondas.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.