FILETES DE LOMO EN SALSA ROQUEFORT

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
4 Filetes de lomo 
1 paquete nata
Queso azul o queso roquefort
Sal
Aceite


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Poner el  aceite en una sartén y pasar los filetes sin que estén del todo dorados. Sacar y reservar.
En un cazo aparte o en la misma sartén añadir queso roquefort, cuando esté más o menos fundido, añadir nata. Al gusto se va añadiendo o más nata o más queso, dependiendo de si os gusta más o menos fuerte la salsa.
Cuando esté lista, poner los filetes en la sartén con la salsa o si los habéis dejado y hecho la salsa en un cazo aparte, añadir salsa a la sartén.
Mezclar bien y dejar unos minutos para que se terminen de hacer bien los filetes y se impregnen bien la salsa.
Se puede acompañar con una ensalada o unas patatas fritas.

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...