LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1 dorada limpia
1 dorada limpia
Cebolla
Pimiento
Brócoli
Judías
Zanahorias
Sal
Sal
Pimienta
Limón
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Encender el horno a 180ºC. con calor arriba y abajo.
Encender el horno a 180ºC. con calor arriba y abajo.
Si tu horno tiene ventilador son 20ºC. menos.
En una fuente para horno, hacer una cama con las verduras congeladas, salpimentar, colocar la dorada en encima cuando el horno este a temperatura. Cocinar aproximadamente de 20 a 25 minutos.
Para darte cuenta si ya está listo, las verduras pinchas con un tenedor y ves si entra sin hacer fuerza. Y para la dorada, introduces el tenedor en la parte más gorda, por el lomo y al sacarlo te lo colocas en el labio con cuidado.
En una fuente para horno, hacer una cama con las verduras congeladas, salpimentar, colocar la dorada en encima cuando el horno este a temperatura. Cocinar aproximadamente de 20 a 25 minutos.
Para darte cuenta si ya está listo, las verduras pinchas con un tenedor y ves si entra sin hacer fuerza. Y para la dorada, introduces el tenedor en la parte más gorda, por el lomo y al sacarlo te lo colocas en el labio con cuidado.
Si está caliente, es que el calor ha llegado a los más profundo. Si queda tibio, déjalo unos minutos más.
Si tienes la dorada y las verduras a temperatura ambiente, cocina primero las verduras y cuando estén a medio hacer colocar la dorada unos 10 minutos más. Decora con limón.
Si tienes la dorada y las verduras a temperatura ambiente, cocina primero las verduras y cuando estén a medio hacer colocar la dorada unos 10 minutos más. Decora con limón.