LOMO DE MERLUZA EN SALSA VERDE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
2 lomos Merluza
1 Cebolleta
1 cda. Harina
Perejil
1/2 vaso Vino blanco seco
1 vaso Caldo de pescado
2 dientes Ajo
Sal
Aceite de Oliva


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Sofreír los dientes de ajo bien picados. 
Añadir la cebolla, salar y pochar todo junto.
Cuando la cebolla esté bien pochada, añadir la harina y hacer unos instantes procurando no quemarla. 
En ese momento se añade el vino blanco y el caldo.
Transcurridos unos instantes añadimos el perejil bien picado y dejamos hacer cinco minutos.
Añadimos los lomos de merluza cortados por la mitad, rectificamos de sal, y dejamos hacer un minuto y medio por cada lado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...