LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
2 lomos Merluza
1 Cebolleta
1 cda. Harina
Perejil
1/2 vaso Vino blanco seco
1 vaso Caldo de pescado
2 dientes Ajo
Sal
Aceite de Oliva
2 lomos Merluza
1 Cebolleta
1 cda. Harina
Perejil
1/2 vaso Vino blanco seco
1 vaso Caldo de pescado
2 dientes Ajo
Sal
Aceite de Oliva
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Preparación de la Receta:
Sofreír los dientes de ajo bien picados.
Sofreír los dientes de ajo bien picados.
Añadir la cebolla, salar y pochar todo junto.
Cuando la cebolla esté bien pochada, añadir la harina y hacer unos instantes procurando no quemarla.
Cuando la cebolla esté bien pochada, añadir la harina y hacer unos instantes procurando no quemarla.
En ese momento se añade el vino blanco y el caldo.
Transcurridos unos instantes añadimos el perejil bien picado y dejamos hacer cinco minutos.
Añadimos los lomos de merluza cortados por la mitad, rectificamos de sal, y dejamos hacer un minuto y medio por cada lado.
Transcurridos unos instantes añadimos el perejil bien picado y dejamos hacer cinco minutos.
Añadimos los lomos de merluza cortados por la mitad, rectificamos de sal, y dejamos hacer un minuto y medio por cada lado.