EMPANADILLAS DE CARNE Y CHORIZO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 2 personas
500 gramos carne picada mixta
Picada de chorizo
1 cebolla
1 huevo
Sal
Ajo molido
Pimienta negra molida
Especias ras el Hanout
Aceite de oliva
Tomate frito
Masa para empanadillas 


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Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén con aceite y vamos haciendo un sofrito, primero empezamos con la cebolla, vamos haciéndola con un poco de sal, cuando esté casi hecha, añadimos el picadillo junto con la picada de chorizo, echamos sal, ajo y un poco de pimienta y vamos dándole unas vueltas para que se vaya cocinando, ahora añadimos una cucharadita de ras el hanout esto va a gusto.
Continuamos dándole vueltas, añadimos el tomate frito y dejamos que se vayan integrando todos los ingredientes lo tenemos unos minutos y listo, echamos en un plato y dejamos enfriar.
Vamos colocando la masa, una vez frío el picadillo vamos añadiendo con una cuchara un poco de carne en cada empanadillas y la vamos a ir cerrando con un tenedor, con cuidado la masa es muy tierna y se rompe con mucha facilidad.
Batimos un huevo y con un pincel vamos pintando todas las empanadillas.
Metemos en el horno a 200ºC. arriba y abajo unos 10 ó 12 minutos.
Una vez echas sacamos dejamos enfriar un poco, emplatamos y listo.

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