LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1 pimiento verde
2 patatas
300 gr bacalao desalado (yo puse colas)
1 cebolla
1 pimiento rojo
Sal
3 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas tomate frito
1 pimiento verde
2 patatas
300 gr bacalao desalado (yo puse colas)
1 cebolla
1 pimiento rojo
Sal
3 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas tomate frito
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Preparación de la Receta:
Pela las patatas y corta en trozos de tamaño medio.
Lava y corta los pimientos en rodajas no muy gruesas. Corta la cebolla.
En una sartén amplia sofríe la cebolla un par de minutos.
Pela las patatas y corta en trozos de tamaño medio.
Lava y corta los pimientos en rodajas no muy gruesas. Corta la cebolla.
En una sartén amplia sofríe la cebolla un par de minutos.
Añade a continuación los pimientos y sofríe unos 7 minutos y hecha una pizca de sal.
Mientras corta el bacalao en trozos según preferencia.
Pasado el tiempo vierte el bacalao a la sartén y saltea con el resto de ingredientes de manera que quede sellado.
Ahora vierte las patatas cortadas en la sartén, revuelve y vierte el tomate y deja unos minutos que se integre todo.
Cubre todo con caldo de verduras, o bien agua y cocina a fuego lento con la tapa. Cuando empiece a hervir, baja el fuego y continua la cocción a fuego lento de 25 a 30 minutos, comprueba de sal y que estén las patatas, sirve y a comer.
Mientras corta el bacalao en trozos según preferencia.
Pasado el tiempo vierte el bacalao a la sartén y saltea con el resto de ingredientes de manera que quede sellado.
Ahora vierte las patatas cortadas en la sartén, revuelve y vierte el tomate y deja unos minutos que se integre todo.
Cubre todo con caldo de verduras, o bien agua y cocina a fuego lento con la tapa. Cuando empiece a hervir, baja el fuego y continua la cocción a fuego lento de 25 a 30 minutos, comprueba de sal y que estén las patatas, sirve y a comer.