ENSALADA DE LECHUGA CON LANGOSTINOS Y REMOLACHA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 6 personas
Cogollos de lechuga
600 grs. Langostinos cocidos
Tomatitos
1 lata Pimientos con cebolla
Remolachas cocidas
Aceitunas negras
Sal
Vinagre
Aceite de oliva


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Prerparaación de la Receta:
Lavamos bien los cogollos, quitamos las hojas que estén feas y el rabo, los partimos por la mitad y colocamos en una fuente.
Pelamos los langostinos, reservamos 24 para adornar enteros, el resto los picamos a rodajas y echamos en una fuente.
Los tomatitos los abrimos por la mitad y a la fuente también.
Escurrimos la lata de pimientos con cebolla y también los echamos en la fuente.
Pelamos las remolachas, cortamos a daditos y a la fuente.
Cortamos a rodajas las aceitunas negras y también a la fuente.
En la fuente aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva y mezclamos, sacamos los langostinos enteros con un tenedor y reservamos en un plato.
En cada plato colocamos un par de mitades de cogollos, colocamos un par de langostinos encima y alrededor echamos la mezcla que tenemos aliñada en la fuente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...