LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 6 personas
Cogollos de lechuga
600 grs. Langostinos cocidos
Tomatitos
1 lata Pimientos con cebolla
Remolachas cocidas
Aceitunas negras
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
Cogollos de lechuga
600 grs. Langostinos cocidos
Tomatitos
1 lata Pimientos con cebolla
Remolachas cocidas
Aceitunas negras
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Prerparaación de la Receta:
Lavamos bien los cogollos, quitamos las hojas que estén feas y el rabo, los partimos por la mitad y colocamos en una fuente.
Pelamos los langostinos, reservamos 24 para adornar enteros, el resto los picamos a rodajas y echamos en una fuente.
Los tomatitos los abrimos por la mitad y a la fuente también.
Escurrimos la lata de pimientos con cebolla y también los echamos en la fuente.
Pelamos las remolachas, cortamos a daditos y a la fuente.
Cortamos a rodajas las aceitunas negras y también a la fuente.
En la fuente aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva y mezclamos, sacamos los langostinos enteros con un tenedor y reservamos en un plato.
En cada plato colocamos un par de mitades de cogollos, colocamos un par de langostinos encima y alrededor echamos la mezcla que tenemos aliñada en la fuente.
Lavamos bien los cogollos, quitamos las hojas que estén feas y el rabo, los partimos por la mitad y colocamos en una fuente.
Pelamos los langostinos, reservamos 24 para adornar enteros, el resto los picamos a rodajas y echamos en una fuente.
Los tomatitos los abrimos por la mitad y a la fuente también.
Escurrimos la lata de pimientos con cebolla y también los echamos en la fuente.
Pelamos las remolachas, cortamos a daditos y a la fuente.
Cortamos a rodajas las aceitunas negras y también a la fuente.
En la fuente aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva y mezclamos, sacamos los langostinos enteros con un tenedor y reservamos en un plato.
En cada plato colocamos un par de mitades de cogollos, colocamos un par de langostinos encima y alrededor echamos la mezcla que tenemos aliñada en la fuente.