LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: para 1 persona
Setas
Espárragos verdes
1 Huevo
1 diente Ajo
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Picamos el diente de ajo fino y lo salteamos a fuego bajo, mientras, limpiamos de impurezas las setas con un papel de cocina, también depuramos los espárragos.
Cuando el ajo comience a tomar color echamos las setas, cambiamos a fuego fuerte les damos vuelta y vuelta y agregamos los espárragos, con poco estarán hechos, retiramos todo a un plato y salamos.
En el mismo aceite hacemos el huevo a nuestro gusto, lo pasamos al plato y regamos todo con el aceite de la fritura, salamos también.
Espolvoreamos con el perejil picado.
Picamos el diente de ajo fino y lo salteamos a fuego bajo, mientras, limpiamos de impurezas las setas con un papel de cocina, también depuramos los espárragos.
Cuando el ajo comience a tomar color echamos las setas, cambiamos a fuego fuerte les damos vuelta y vuelta y agregamos los espárragos, con poco estarán hechos, retiramos todo a un plato y salamos.
En el mismo aceite hacemos el huevo a nuestro gusto, lo pasamos al plato y regamos todo con el aceite de la fritura, salamos también.
Espolvoreamos con el perejil picado.