ENSALADA DE PULPO CON TOMATE, AGUACATE Y RABANOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 1 persona
175 grs. pulpo cocido
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
30 g aguacate
Unos 150 gr tomate
Rabanitos 
Mezcla de hojas verdes
Zumo de 1/2 limón
1 cda AOVE
Especias al gusto (cilantro, albahaca...)


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cortamos el pulpo en rodajas y trocitos. 
Añadimos un poquito de aceite de coco a una sartén, espolvoreamos pimienta, ajo y cebolla en polvo y hacemos el pulpo 2 ó 3 minutos
En nuestro plato o bol, añadimos al gusto aproximadamente en total 150 grs. de hojas verdes, tomate y rabanitos en rodajitas.
Cortamos el aguacate en trocitos y lo añadimos, después el pulpo atemperado.
Aliñamos con el AOVE, el limón y especias al gusto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...