LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 1 persona
175 grs. pulpo cocido
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
30 g aguacate
Unos 150 gr tomate
175 grs. pulpo cocido
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
30 g aguacate
Unos 150 gr tomate
Rabanitos
Mezcla de hojas verdes
Zumo de 1/2 limón
1 cda AOVE
Especias al gusto (cilantro, albahaca...)
Zumo de 1/2 limón
1 cda AOVE
Especias al gusto (cilantro, albahaca...)
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Preparación de la Receta:
Cortamos el pulpo en rodajas y trocitos.
Cortamos el pulpo en rodajas y trocitos.
Añadimos un poquito de aceite de coco a una sartén, espolvoreamos pimienta, ajo y cebolla en polvo y hacemos el pulpo 2 ó 3 minutos
En nuestro plato o bol, añadimos al gusto aproximadamente en total 150 grs. de hojas verdes, tomate y rabanitos en rodajitas.
Cortamos el aguacate en trocitos y lo añadimos, después el pulpo atemperado.
Aliñamos con el AOVE, el limón y especias al gusto.
En nuestro plato o bol, añadimos al gusto aproximadamente en total 150 grs. de hojas verdes, tomate y rabanitos en rodajitas.
Cortamos el aguacate en trocitos y lo añadimos, después el pulpo atemperado.
Aliñamos con el AOVE, el limón y especias al gusto.