LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
3 pimientos verdes italiano
1 pimiento rojo grande
1 huevo
1 Vaso agua
1 Cda. aceite virgen extra
Sal
Papel absorbente
3 pimientos verdes italiano
1 pimiento rojo grande
1 huevo
1 Vaso agua
1 Cda. aceite virgen extra
Sal
Papel absorbente
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Preparación de la Receta:
Primero y importante lavamos los pimientos muy bien, quitamos el rabito y todas las pepitas.
Ahora con los pimientos lavados y secos con papel de cocina, corto tiras a lo largo con unas tijeras de cocina.
El siguiente paso en una sartén, siempre tapado con tapadera todos los pasos, echamos chorreón de aceite, y empezar a hacer los pimientos unos 5 minutos fuego medio fuerte.
Ahora importante, echamos un vaso de agua y tapamos con la tapadera unos 20 minutos, cuando estén sin apenas agua, echaremos el aceite para acabar, y pizca de sal, ya tendríamos los pimientos.
Lo sacamos los pimientos y los ponemos en papel absorbente de cocina, que pierda el aceite.
Ahora a mí, lo que me gusta mucho hacer, es un huevo frito y echarlo encima de los pimientos.
Primero y importante lavamos los pimientos muy bien, quitamos el rabito y todas las pepitas.
Ahora con los pimientos lavados y secos con papel de cocina, corto tiras a lo largo con unas tijeras de cocina.
El siguiente paso en una sartén, siempre tapado con tapadera todos los pasos, echamos chorreón de aceite, y empezar a hacer los pimientos unos 5 minutos fuego medio fuerte.
Ahora importante, echamos un vaso de agua y tapamos con la tapadera unos 20 minutos, cuando estén sin apenas agua, echaremos el aceite para acabar, y pizca de sal, ya tendríamos los pimientos.
Lo sacamos los pimientos y los ponemos en papel absorbente de cocina, que pierda el aceite.
Ahora a mí, lo que me gusta mucho hacer, es un huevo frito y echarlo encima de los pimientos.
Freir un huevo y acompañar con los pimientos.