LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
1 huevo
Aceite de girasol para el alioli
Perejil fresco
Ajo
4 filetes merluza
Sal
1 pizca vinagre
AOVE
1 huevo
Aceite de girasol para el alioli
Perejil fresco
Ajo
4 filetes merluza
Sal
1 pizca vinagre
AOVE
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Preparación de la Receta:
Para el Ali oli:
En un vaso de batidora ponemos el huevo, aceite, vinagre y sal al gusto y añades el ajo y el perejil fresco.
Para el Ali oli:
En un vaso de batidora ponemos el huevo, aceite, vinagre y sal al gusto y añades el ajo y el perejil fresco.
Se bate todo junto sin mover mucho la batidora hasta conseguir una textura como la de mayonesa.
Ponemos los filetes de merluza en una bandeja de horno, previamente con una cucharada de AOVE en la misma.
Salpimentamos al gusto y cubrimos con una capa de alioli por encima.
Con el horno precalentado a 180°C., metemos nuestra receta unos 25 ó 30 minutos hasta que veamos que la capa de alioli está un poco dorada.
Ponemos los filetes de merluza en una bandeja de horno, previamente con una cucharada de AOVE en la misma.
Salpimentamos al gusto y cubrimos con una capa de alioli por encima.
Con el horno precalentado a 180°C., metemos nuestra receta unos 25 ó 30 minutos hasta que veamos que la capa de alioli está un poco dorada.