LOMO DE MERLUZA EN SALSA DE PIMIENTOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 4 personas
4 lomos merluza
24 almejas
8 pimientos del piquillo
2 dientes ajo gorditos
1 cebolleta
1/2 vaso vino blanco
1 vaso caldo de pescado
Harina
Sal
Aceite 
Perejil

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Preparación de la Receta:
Pica los ajos y ponlos a dorar. 
Pica la cebolleta la añades y deja pochar. 
Agrega 1 cucharada de harina y cocina, añade el vino deja cocer un minuto y añade 3/4 del vaso de caldo de pescado, añades los lomos de merluza sazonados junto con las almejas y el perejil, remueve y dejas cocinar 4 minutos, con la batidora bates 4 pimientos y el resto de caldo y añades al guiso, dales la vuelta a la merluza y dejas cocinar 4 minutos más.
Pon un trozo de merluza en el plato con seis almejas y un pimiento cortado en tiras y listo para comer.

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