LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
4 filetes ternera
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 cucharaditas ñora
100 grs. tomate frito
1 cucharadita ajo en polvo
Sal
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4 filetes ternera
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 cucharaditas ñora
100 grs. tomate frito
1 cucharadita ajo en polvo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Aceite de oliva
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Preparación de la Receta:
Cortamos en juliana la cebolla y en tiras los pimientos.
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos los filetes salpimentados y los sellamos, con un minuto por cada lado a fuego medio-alto será suficiente.
Retiramos a un plato cubierto con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y reservamos.
En la cazuela donde hemos sellado los filetes, echamos la cebolla junto con un poquito de sal y el ajo en polvo y dejamos pochar a fuego medio-lento 15 minutos. Agregamos los pimientos y dejamos al fuego 10 minutos.
En la cazuela donde hemos sellado los filetes, echamos la cebolla junto con un poquito de sal y el ajo en polvo y dejamos pochar a fuego medio-lento 15 minutos. Agregamos los pimientos y dejamos al fuego 10 minutos.
Incorporamos la ñora, mezclamos y cocinamos 5 minutos.
Añadimos la salsa de tomate y dejamos que se haga a fuego medio-lento 30 minutos, hasta que todo esté tierno.
Añadimos la salsa de tomate y dejamos que se haga a fuego medio-lento 30 minutos, hasta que todo esté tierno.
Retiramos del fuego y trituramos bien asegurándonos que no quedan grumos.
Llevamos nuestra salsa al fuego (si es muy espesa agregamos un poquito de agua) y cocinamos 5 minutos a fuego medio.
Llevamos nuestra salsa al fuego (si es muy espesa agregamos un poquito de agua) y cocinamos 5 minutos a fuego medio.
Agregamos los filetes que había reservado y dejamos que se haga todo junto a fuego medio-lento unos 30-40 minutos hasta que los filetes estén tiernos.