LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg carne picada
1 huevo
1 puñado judías verdes
3 zanahorias
1 puñado guisantes
1 cebolla
3 dientes ajo
50 ml leche
Sal
1/2 kg carne picada
1 huevo
1 puñado judías verdes
3 zanahorias
1 puñado guisantes
1 cebolla
3 dientes ajo
50 ml leche
Sal
Pimienta
Perejil
200 ml. vino blanco
Pan rallado
Harina
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 cucharadita se pimentón
3/4 litro caldo de verduras o pollo
200 ml. vino blanco
Pan rallado
Harina
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 cucharadita se pimentón
3/4 litro caldo de verduras o pollo
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Picamos bien la cebolla, el ajo y los pimientos y lo sofreímos.
Añadimos el vino blanco y dejamos que se consuma.
Añadimos el caldo de verduras caliente junto con las zanahorias, las judías y los guisantes.
Incorporamos el pimentón y salpimentamos.
Mientras se hace la salsa, en un bol mezclamos: carne, huevo, leche, perejil, ajo triturado, pan rallado.
Hacemos bolitas con la mezcla y las aplastamos.
Enharinamos la masa de carne y las freímos (no hay que dejarlas mucho tiempo ya que se acabarán de hacer con la salsa).
Cuando la salsa esté lista, si la veis muy líquida, cogéis un vaso con dos dedos de agua, añadís una cucharada de maicena y con la mezcla lo echáis a la salsa para que espese.
Dejad la salsa hacerse durante al menos 45 minutos.
Picamos bien la cebolla, el ajo y los pimientos y lo sofreímos.
Añadimos el vino blanco y dejamos que se consuma.
Añadimos el caldo de verduras caliente junto con las zanahorias, las judías y los guisantes.
Incorporamos el pimentón y salpimentamos.
Mientras se hace la salsa, en un bol mezclamos: carne, huevo, leche, perejil, ajo triturado, pan rallado.
Hacemos bolitas con la mezcla y las aplastamos.
Enharinamos la masa de carne y las freímos (no hay que dejarlas mucho tiempo ya que se acabarán de hacer con la salsa).
Cuando la salsa esté lista, si la veis muy líquida, cogéis un vaso con dos dedos de agua, añadís una cucharada de maicena y con la mezcla lo echáis a la salsa para que espese.
Dejad la salsa hacerse durante al menos 45 minutos.
Una vez lo tengáis juntáis la salsa con la carne y lo cocéis 15 minutos más.