LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
4 jamoncitos de pollo
2 puerros
2 zanahorias
1 pimiento verde italiano
1 calabacín
1 manzana
5 cucharadas salsa de tomate
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita curry
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva virgen
4 jamoncitos de pollo
2 puerros
2 zanahorias
1 pimiento verde italiano
1 calabacín
1 manzana
5 cucharadas salsa de tomate
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita curry
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva virgen
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Preparación de la Receta:
Empezamos agrupando todos los ingredientes.
Empezamos agrupando todos los ingredientes.
Troceamos en rodajas los puerros limpios y las zanahorias peladas.
Cortamos en dados el pimiento limpio de pepitas.
Pelamos y troceamos en cubos el calabacín.
Retiramos la piel de los jamoncitos y el exceso de grasa.
Salpimentamos los jamoncitos.
Salpimentamos los jamoncitos.
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos los jamoncitos, dejamos que se doren a fuego medio por todos lados, retiramos y colocamos en un plato cubierto con papel de cocina.
Esto nos llevará unos 5 minutos.
En el mismo aceite donde hemos dorado los jamoncitos, echamos los puerros junto con un poquito de sal y el ajo en polvo, dejamos pochar a fuego medio-lento 10 minutos.
En el mismo aceite donde hemos dorado los jamoncitos, echamos los puerros junto con un poquito de sal y el ajo en polvo, dejamos pochar a fuego medio-lento 10 minutos.
Agregamos las zanahorias y cocinamos 5 minutos.
Mientras pelamos y troceamos la manzana y la añadimos, dejamos al fuego 5 minutos más.
Incorporamos el pimiento verde italiano y salteamos un par de minutos. Agregamos el calabacín y rehogamos dos minutos.
Incorporamos el pimiento verde italiano y salteamos un par de minutos. Agregamos el calabacín y rehogamos dos minutos.
Añadimos la salsa de tomate y el curry.
Mezclamos bien y cocinamos a fuego medio-lento 20 minutos.
Mezclamos bien y cocinamos a fuego medio-lento 20 minutos.
Incorporamos los jamoncitos de pollo y un vaso de agua y dejamos que se haga todo junto a fuego medio-lento 20-25 minutos.
Retiramos nuestros jamoncitos y trituramos el contenido de la cazuela asegurándonos que no nos queden grumos.
Llevamos nuestra salsa al fuego y cocinamos a fuego medio 5 minutos. Incorporamos los jamoncitos de pollo y dejamos que se haga todo junto a fuego medio-lento 10 minutos.
Retiramos nuestros jamoncitos y trituramos el contenido de la cazuela asegurándonos que no nos queden grumos.
Llevamos nuestra salsa al fuego y cocinamos a fuego medio 5 minutos. Incorporamos los jamoncitos de pollo y dejamos que se haga todo junto a fuego medio-lento 10 minutos.