LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1 pechuga de pollo
1 ajo
1 cebolla
Pimienta
Sal
200 ml nata montar
Aceite oliva
150 grs. queso rallado
Adorno: cebollito o perejil
1 pechuga de pollo
1 ajo
1 cebolla
Pimienta
Sal
200 ml nata montar
Aceite oliva
150 grs. queso rallado
Adorno: cebollito o perejil
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Hacemos la salsa.
Hacemos la salsa.
Ponemos la cebolla y el ajo laminado en la sartén a sofreír con aceite.
Le echamos sal, pimienta.
Cuando esté pochado, se le añade la nata, y al estar un poco dándole vueltas, se le añade 150 grs. queso rallado.
Dándole vueltas hasta estar derretido.
Cuando esté pochado, se le añade la nata, y al estar un poco dándole vueltas, se le añade 150 grs. queso rallado.
Dándole vueltas hasta estar derretido.
Se vierte en un vaso medidor y se le pasa la turmix.
Hacemos los filetes de pechuga a la plancha y emplatamos.
Hacemos los filetes de pechuga a la plancha y emplatamos.
Ponemos los filetes en un plato con la salsa echada por encima.