LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 1 persona
1 Patata mediana
100 gramos Jamón serrano
3 huevos de codorniz
Aceite
Sal
1 Patata mediana
100 gramos Jamón serrano
3 huevos de codorniz
Aceite
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelamos y partimos la patata en rodajas muy finas, freímos en abundante aceite y reservamos.
Con el aceite muy caliente, freímos un poco el jamón. Seguidamente, freímos los huevos de codorniz.
Finalmente, emplatamos poniendo las patatas, encima el jamón y por último los huevos.
Pelamos y partimos la patata en rodajas muy finas, freímos en abundante aceite y reservamos.
Con el aceite muy caliente, freímos un poco el jamón. Seguidamente, freímos los huevos de codorniz.
Finalmente, emplatamos poniendo las patatas, encima el jamón y por último los huevos.