HUEVOS FRITOS CON PATATAS A LA PUTTANESCA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI



EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:  para 1 persona
30 min
1 ración
6-7 patatas Paris cocidas
1 huevo
Salsa puttanesca:
Salsa putanesca
3 dientes ajo
5 filetes anchoa
1 lata pequeña de olivas negras
2 c.s. alcaparras
3 tomates maduros
2 guindillas cayena (opcional)
Mozzarrella
Orégano


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Tan simple como poner en una cazuela a calentar la salsa junto con las patatas Paris y calentar el conjunto y que las patatas se impregnen del sabor de la salsa.
Freímos el huevo y emplatamos espolvoreando con cebollino picado y pimienta molida.
Salsa putanesca:
Sofreímos los ajos laminados con la guindilla.
Añadimos las anchoas y dejamos que se deshagan.
Después agregamos las olivas y alcaparas laminadas y el tomate en macedonia.
Dejamos evaporar el líquido de vegetacion hasta tener una salsa seca.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...