LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 1 persona
30 min
1 ración
6-7 patatas Paris cocidas
1 huevo
30 min
1 ración
6-7 patatas Paris cocidas
1 huevo
Salsa puttanesca:
Salsa putanesca
3 dientes ajo
5 filetes anchoa
1 lata pequeña de olivas negras
2 c.s. alcaparras
3 tomates maduros
2 guindillas cayena (opcional)
Mozzarrella
Orégano
3 dientes ajo
5 filetes anchoa
1 lata pequeña de olivas negras
2 c.s. alcaparras
3 tomates maduros
2 guindillas cayena (opcional)
Mozzarrella
Orégano
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Tan simple como poner en una cazuela a calentar la salsa junto con las patatas Paris y calentar el conjunto y que las patatas se impregnen del sabor de la salsa.
Freímos el huevo y emplatamos espolvoreando con cebollino picado y pimienta molida.
Tan simple como poner en una cazuela a calentar la salsa junto con las patatas Paris y calentar el conjunto y que las patatas se impregnen del sabor de la salsa.
Freímos el huevo y emplatamos espolvoreando con cebollino picado y pimienta molida.
Salsa putanesca:
Sofreímos los ajos laminados con la guindilla.
Añadimos las anchoas y dejamos que se deshagan.
Después agregamos las olivas y alcaparas laminadas y el tomate en macedonia.
Dejamos evaporar el líquido de vegetacion hasta tener una salsa seca.
Añadimos las anchoas y dejamos que se deshagan.
Después agregamos las olivas y alcaparas laminadas y el tomate en macedonia.
Dejamos evaporar el líquido de vegetacion hasta tener una salsa seca.