LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
2 lenguados frescos grandes
4 patatas
2 cebollas
Picada perejil y ajo
Sal
2 lenguados frescos grandes
4 patatas
2 cebollas
Picada perejil y ajo
Sal
2 limones
75 grs. mantequilla
Aceite Oliva
Licor Meunière 20 cl.
75 grs. mantequilla
Aceite Oliva
Licor Meunière 20 cl.
Caldo pescado 150 cl
4 dientes Ajos
Hinojo en Rama y en especias
Cebollino seco
Anís en seco
4 dientes Ajos
Hinojo en Rama y en especias
Cebollino seco
Anís en seco
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Preparación de la Receta:
Limpiaremos los lenguados o compraremos limpios, sin tripas. Frescos mejor.
Las patatas las cortamos estilo panadera y las cebollas en juliana y los ajos laminados.
Bandeja de horno pondremos papel natural de horno e iremos precalentando el horno a 175ºC. en seco.
Pondremos en la bandeja la mantequilla que se derrita y empezaremos a preparar la bandeja de horno.
Iremos preparando la base de patatas, los ajos, las cebollas y los lenguados sobre esta cama de patata panadera. Fijarse el las fotos.
Pondremos los lenguados sobre la cama echa de las patatas y las cebollas en la bandeja.
Sazonaremos las especias, sal, el jugo del limón, pimienta blanca, el licor de menier e introducir al horno unos 45 minutos una vez caliente.
10 minutos antes de finalizar los 45 minutos, qué será aproximadamente en el minuto 34 echaremos el caldo de pescado por encima de los lenguados.
Y la picada por encima con chorrito de aceite de oliva.
Nos fijaremos que en los 45 minutos notemos como la espina del lenguado se separa de la piel y la carne queda suelta.
Limpiaremos los lenguados o compraremos limpios, sin tripas. Frescos mejor.
Las patatas las cortamos estilo panadera y las cebollas en juliana y los ajos laminados.
Bandeja de horno pondremos papel natural de horno e iremos precalentando el horno a 175ºC. en seco.
Pondremos en la bandeja la mantequilla que se derrita y empezaremos a preparar la bandeja de horno.
Iremos preparando la base de patatas, los ajos, las cebollas y los lenguados sobre esta cama de patata panadera. Fijarse el las fotos.
Pondremos los lenguados sobre la cama echa de las patatas y las cebollas en la bandeja.
Sazonaremos las especias, sal, el jugo del limón, pimienta blanca, el licor de menier e introducir al horno unos 45 minutos una vez caliente.
10 minutos antes de finalizar los 45 minutos, qué será aproximadamente en el minuto 34 echaremos el caldo de pescado por encima de los lenguados.
Y la picada por encima con chorrito de aceite de oliva.
Nos fijaremos que en los 45 minutos notemos como la espina del lenguado se separa de la piel y la carne queda suelta.
Aprovechamos para limpiarlos y servir en la forma de presentación elaborada.