DORADA ESTILO MARSELLES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1 Dorada
6 Chalotas
2 Ajos
Aceite de oliva
Orégano
Aceitunas negras
Alcaparras
3 anchoas
4 Tomates
Vino blanco
Zumo de limón


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
En una fuente de horno con el fondo untado en aceite, ponemos las chalotas cortadas en juliana, los ajos en láminas y las anchoas bien picadas.
Poner encima el tomate cortado en rodajas algo gruesas. 
Salpimentamos y ponemos un poco de orégano. 
Metemos en el horno unos 10 minutos a 200º C.
Sacamos del horno y ponemos la dorada. 
Salpimentamos, rociamos con vino blanco, zumo de limón y un hilo de aceite de oliva.
Colocamos encima de la dorada, las alcaparras y las aceitunas cortadas en láminas.
Metemos en el horno otros 15 minutos.
Sacamos y servimos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...