LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1 Dorada
6 Chalotas
2 Ajos
Aceite de oliva
Orégano
Aceitunas negras
Alcaparras
3 anchoas
4 Tomates
Vino blanco
Zumo de limón
1 Dorada
6 Chalotas
2 Ajos
Aceite de oliva
Orégano
Aceitunas negras
Alcaparras
3 anchoas
4 Tomates
Vino blanco
Zumo de limón
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Preparación de la Receta:
En una fuente de horno con el fondo untado en aceite, ponemos las chalotas cortadas en juliana, los ajos en láminas y las anchoas bien picadas.
Poner encima el tomate cortado en rodajas algo gruesas.
En una fuente de horno con el fondo untado en aceite, ponemos las chalotas cortadas en juliana, los ajos en láminas y las anchoas bien picadas.
Poner encima el tomate cortado en rodajas algo gruesas.
Salpimentamos y ponemos un poco de orégano.
Metemos en el horno unos 10 minutos a 200º C.
Sacamos del horno y ponemos la dorada.
Sacamos del horno y ponemos la dorada.
Salpimentamos, rociamos con vino blanco, zumo de limón y un hilo de aceite de oliva.
Colocamos encima de la dorada, las alcaparras y las aceitunas cortadas en láminas.
Metemos en el horno otros 15 minutos.
Sacamos y servimos.
Colocamos encima de la dorada, las alcaparras y las aceitunas cortadas en láminas.
Metemos en el horno otros 15 minutos.
Sacamos y servimos.