SALADITOS DE JAMON COCIDO Y OREGANO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Lonchas jamón cocido
Orégano
Huevo para pintar la masa


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200°C. arriba y abajo.
En la bandeja del horno fría estiramos la masa con el papel de horno que viene en el paquete y la cortamos en tres partes a lo largo.
Rellenar cada una de las partes en un lado con el jamón dulce cortándolo a lo largo y enrollamos, pintando con el huevo previamente batido con un poco de sal para que se enganchen bien los extremos.
Cuando ya hayamos cerrado las tres partes pintamos con el huevo por fuera y con ayuda de un tenedor pinchamos un poco para que no se rajen en el horno.
Cortar entre un dedo y dos como en la foto y metemos en el horno durante unos 15 minutos.
Emplatar y dejar enfriar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...