LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
Patatas
Albahaca
Pimentón duice
Sal
Aceite oliva
1 Cebolla
Carne picada de cerdo
1 patilla de caldo
Queso rallado
Patatas
Albahaca
Pimentón duice
Sal
Aceite oliva
1 Cebolla
Carne picada de cerdo
1 patilla de caldo
Queso rallado
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Preparación de la Receta:
Cortamos la patatas a rodajas..
Lavamos ponemos en una bandeja y añadimos sal albahaca pimentón dulce aceite oliva y remueve.
Fríe la cebolla rallada y la carne la pastilla de caldo.
Una vez precalentado el horno a 180°C. mete la bandeja 20 minutos con las patatas.
Añade la carne y el queso rallado.
Por último el tomate cortado a rodajas y volver a meter la bandeja más tiempo.
Le podéis añadir tomate frito.
Cortamos la patatas a rodajas..
Lavamos ponemos en una bandeja y añadimos sal albahaca pimentón dulce aceite oliva y remueve.
Fríe la cebolla rallada y la carne la pastilla de caldo.
Una vez precalentado el horno a 180°C. mete la bandeja 20 minutos con las patatas.
Añade la carne y el queso rallado.
Por último el tomate cortado a rodajas y volver a meter la bandeja más tiempo.
Le podéis añadir tomate frito.