PATATAS CON ALITAS DE POLLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 2 personas
5 patatas grandes
8 alas de pollo partidas
Pimentón dulce
1 pastilla de caldo
Sal
Tomate triturado 
Vino blanco
Agua
Guisantes
Zanahoria baby
Pimiento rojo y verde
Cebolla
3 dientes ajo
Aceite de oliva


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Preparación de la Receta:
Cubrimos el fondo de la olla express con aceite de oliva, sellamos las alas previamente salpimentadas y las sacamos.
Echamos en la olla la cebolla picada pequeña y de que comience a dorarse añadimos el ajo también troceado pequeñito de que ambas cosas estén doraditas añadimos el pimiento rojo y el verde picadito también y sofreímos todo junto añadimos un chorrito de vino blanco, la pastilla de caldo, el tomate media lata pequeña y una cucharadita de pimentón dulce removemos y añadimos la carne. Cubrimos con agua una pizca de sal y cerramos la olla unos 10 minutos.
En esos 10 minutos pelamos y chascamos las patatas después abrimos la olla y las añadimos y también añadimos la zanahoria baby y los guisantes si vemos que hace falta agua echamos hasta casi cubrir todo y volvemos a cerrar unos 12 minutos. Después abrimos y si vemos que tiene mucho caldo o está muy líquido la dejamos abierta a fuego alto con cuidado que no se pegue para que espese el caldo y rectificamos la sal si hiciera falta. 
Cuando veamos que ha espesado se retira del fuego y listo.

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