PATATAS A LA MARINERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI 


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
2 patatas
1 colita de rape
4 calamares pequeños
4 gambas
Fumet de pescado de roca
2 ajos
1/2 cebolla
2 zanahorias pequeñas
Tomate
Laurel
Pimentón


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelamos la verdura, la troceamos y pochamos junto con el laurel en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando esté, añadimos el tomate y freímos.
Frito el tomate echamos las cabezas de las gambas apretamos bien para que suelten el jugo. 
Retiramos. 
Doramos el pescado, añadimos el pimentón, removemos y por último las patatas, fumet y un poco de sal.
Dejamos hervir 25 minutos, colocamos las colas de las gambas.
Apagamos el fuego y dejamos reposar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...