LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
2 patatas
1 colita de rape
4 calamares pequeños
4 gambas
Fumet de pescado de roca
2 ajos
1/2 cebolla
2 zanahorias pequeñas
Tomate
Laurel
Pimentón
1 colita de rape
4 calamares pequeños
4 gambas
Fumet de pescado de roca
2 ajos
1/2 cebolla
2 zanahorias pequeñas
Tomate
Laurel
Pimentón
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Preparación de la Receta:
Pelamos la verdura, la troceamos y pochamos junto con el laurel en una cazuela con un poco de aceite.
Pelamos la verdura, la troceamos y pochamos junto con el laurel en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando esté, añadimos el tomate y freímos.
Frito el tomate echamos las cabezas de las gambas apretamos bien para que suelten el jugo.
Frito el tomate echamos las cabezas de las gambas apretamos bien para que suelten el jugo.
Retiramos.
Doramos el pescado, añadimos el pimentón, removemos y por último las patatas, fumet y un poco de sal.
Dejamos hervir 25 minutos, colocamos las colas de las gambas.
Apagamos el fuego y dejamos reposar.