LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
3 patatas medias
Sal
1 huevo
1 cucharadita mostaza
1 chorrito brandy
Aceite de girasol
Pimentón picante
Aceite de oliva
3 patatas medias
Sal
1 huevo
1 cucharadita mostaza
1 chorrito brandy
Aceite de girasol
Pimentón picante
Aceite de oliva
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Preparación de la Receta:
Pelar las patatas, cortarlas a trozos no muy grandes y hervirlas en una olla con una pizca de sal.
Cuando empiezan a ponerse blandas, escurrir y freírlas con el aceite de oliva a fuego alto hasta que empiecen a dorarse.
Reservarlas en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
En un vaso batidor poner el huevo, el aceite de girasol, una pizca de sal, la mostaza y el brandy y batir poniendo la batidora en el fondo del vaso a velocidad baja hasta que empiece a ligarse, después ir moviendo la batidora arriba y abajo hasta que esté toda ligada (si queda muy líquida, al final añadir pequeñas cantidades de aceite sin dejar de batir para acabar de ligar)
Servir las patatas calientes con un poco de sal, la salsa y pimentón por encima.
Pelar las patatas, cortarlas a trozos no muy grandes y hervirlas en una olla con una pizca de sal.
Cuando empiezan a ponerse blandas, escurrir y freírlas con el aceite de oliva a fuego alto hasta que empiecen a dorarse.
Reservarlas en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
En un vaso batidor poner el huevo, el aceite de girasol, una pizca de sal, la mostaza y el brandy y batir poniendo la batidora en el fondo del vaso a velocidad baja hasta que empiece a ligarse, después ir moviendo la batidora arriba y abajo hasta que esté toda ligada (si queda muy líquida, al final añadir pequeñas cantidades de aceite sin dejar de batir para acabar de ligar)
Servir las patatas calientes con un poco de sal, la salsa y pimentón por encima.