PATATAS GUISADAS CON GAMBONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
8 gambones
1 patata enorme
Pimentón dulce
Pimienta
Tomate frito
Agua
Harina
Aceite
Sal


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelar patatas, pelar gambones. 
Trocear patatas en rodajas gruesas, saltear gambones y saltear patatas. 
Con las cáscaras de los gambones hacer un fumet:
Saltear cabezas, añadir sal, chorrito de brandy, pimienta en grano, tomate frito y agua. 
Dejar hervir un rato y reservar.
Quitar aceite sobrante y añadir una cucharada de harina. 
Ligar e ir añadiendo poco a poco el fumet hasta integrarlo sin grumos.
Una vez casi ligada la velouté, añadir un poco de pimentón y seguir añadiendo caldo.
Añadir patatas y cocer a fuego medio 10 minutos. 
Poner los gambones que estaban reservados.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...