LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
8 gambones
1 patata enorme
Pimentón dulce
Pimienta
Tomate frito
Agua
Harina
Aceite
Sal
8 gambones
1 patata enorme
Pimentón dulce
Pimienta
Tomate frito
Agua
Harina
Aceite
Sal
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Preparación de la Receta:
Pelar patatas, pelar gambones.
Pelar patatas, pelar gambones.
Trocear patatas en rodajas gruesas, saltear gambones y saltear patatas.
Con las cáscaras de los gambones hacer un fumet:
Saltear cabezas, añadir sal, chorrito de brandy, pimienta en grano, tomate frito y agua.
Dejar hervir un rato y reservar.
Quitar aceite sobrante y añadir una cucharada de harina.
Quitar aceite sobrante y añadir una cucharada de harina.
Ligar e ir añadiendo poco a poco el fumet hasta integrarlo sin grumos.
Una vez casi ligada la velouté, añadir un poco de pimentón y seguir añadiendo caldo.
Añadir patatas y cocer a fuego medio 10 minutos.
Una vez casi ligada la velouté, añadir un poco de pimentón y seguir añadiendo caldo.
Añadir patatas y cocer a fuego medio 10 minutos.
Poner los gambones que estaban reservados.