LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
4 patatas cocidas con piel
Pimentón rojo molido dulce
Sal negra
Ajo en polvo
Pimienta negra recién molida
Mezcla de especias desecadas
Aceite de oliva
4 patatas cocidas con piel
Pimentón rojo molido dulce
Sal negra
Ajo en polvo
Pimienta negra recién molida
Mezcla de especias desecadas
Aceite de oliva
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Preparación de la Receta:
Cocer las patatas con piel y en agua fría.
Cocer las patatas con piel y en agua fría.
Una vez cocidas las dejamos enfriar.
Las pelamos y cortemos en gajos grandes.
Las colocamos encima de un papel de horno encima de una bandeja. Espolvoreamos la sal y las plantas aromáticas rociamos con aceite de oliva.
Con el horno precalentado a 200°C.
Con el horno precalentado a 200°C.
Con aire caliente las dejaremos que se doren por un lado y después les daremos la vuelta y doraremos por el otro lado.