PATATAS ESPECIADAS FRITAS EN EL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
4 patatas cocidas con piel
Pimentón rojo molido dulce
Sal negra
Ajo en polvo
Pimienta negra recién molida
Mezcla de especias desecadas 
Aceite de oliva


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cocer las patatas con piel y en agua fría. 
Una vez cocidas las dejamos enfriar. 
Las pelamos y cortemos en gajos grandes. 
Las colocamos encima de un papel de horno encima de una bandeja. Espolvoreamos la sal y las plantas aromáticas rociamos con aceite de oliva.
Con el horno precalentado a 200°C. 
Con aire caliente las dejaremos que se doren por un lado y después les daremos la vuelta y doraremos por el otro lado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...