LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Patatas
1 gajo de ajos entero
Aceite
Hierbas provenzales
Perejil picado
Sal
Pimienta
1 Cucharada vinagre
Patatas
1 gajo de ajos entero
Aceite
Hierbas provenzales
Perejil picado
Sal
Pimienta
1 Cucharada vinagre
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cortar las patatas en tiras gordas, meterlas en la sartén con los ajos enteros y sin pelar. Las hacemos a fuego medio.
Cortar las patatas en tiras gordas, meterlas en la sartén con los ajos enteros y sin pelar. Las hacemos a fuego medio.
Cuando estén blandas se sacan y se dejan reposar 10 minutos, al menos tapado con papel film.
La salsa provenzal:
La salsa provenzal:
Mezcla el aceite, cucharada de vinagre, 1 ajo picado, perejil picado, 2 cucharadas de hierbas provenzales, sal y pimienta.
Se fríen las patatas.
Se emplatan y se pone la salsa por encima.
Se fríen las patatas.
Se emplatan y se pone la salsa por encima.