PATATAS GUISADAS CON ATUN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
1 kgs. patatas
2 tomates
1 pimiento
1/2 cebolleta
Hoja laurel
1 ajo
Atún fresco
Aceite de oliva
Colorante alimenticio
Pimienta molida
Sal


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Picar la verdura a trocitos el ajo, la cebolleta el pimiento y los tomates.
En una sartén se pone aceite de oliva y añadir toda la verdura, la dejamos unos minutos a fuego suave para que se ablande.
Mientras pelar las patatas se lavan y se cortan a trozos (podemos chascarlas es meter la punta del cuchillo y tirar para que suelten el almidón y espesar el caldo).
Cuando el sofrito está casi echo añadimos las patatas se le dan una vueltas y lo echamos en una cacerola se cubre de agua o caldo de pescado, pondremos el colorante alimenticio la hoja de laurel la pimienta y la sal, dejamos que cuezan, se prueban por si le hace falta sal y cuando están casi echas añadimos el atún cortado a trozos, se deja unos 5 minutos más y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...