PECHUGA DE POLLO AL AJILLO CON MIEL

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo deshuesadas
AOVE
6 ajos
1 Cucharada pimentón dulce
1 Cucharada miel
Perejil
Sal
Pimienta negra recién molida
250 ml. caldo de pollo
1 Cucharada maizena, diluida
1 Cucharada vinagre de manzana



Preparación de la Receta:
En una sartén a fuego medio ponemos las pechugas, sal pimentadas, dejamos hasta ver doradas, que casi estén hechas.
Cuando las tengamos en ese punto, sacamos y reservamos, en ese aceite freímos los ajos, bien picados, echamos el pimentón y la cucharada de vinagre. 
Freímos a fuego bajo, que no se quemen los ajos. 
Agregamos el caldo, y regresamos las pechugas.
Tapamos y dejamos a fuego medio 20 minutos vamos dando vuelas a las pechugas, pasado el tiempo habrá todavía caldo, ponemos nuestra maicena diluida, y removemos, dejamos otros minutos y ponemos la cucharada de miel. 
La mía es miel de abejas. 
Integramos bien que coja la carne el sabor, ponemos perejil picado.
Ya se habrá quedado en una salsita riquísima.

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