LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo deshuesadas
AOVE
6 ajos
1 Cucharada pimentón dulce
1 Cucharada miel
Perejil
Sal
Pimienta negra recién molida
250 ml. caldo de pollo
1 Cucharada maizena, diluida
1 Cucharada vinagre de manzana
4 pechugas de pollo deshuesadas
AOVE
6 ajos
1 Cucharada pimentón dulce
1 Cucharada miel
Perejil
Sal
Pimienta negra recién molida
250 ml. caldo de pollo
1 Cucharada maizena, diluida
1 Cucharada vinagre de manzana
Preparación de la Receta:
En una sartén a fuego medio ponemos las pechugas, sal pimentadas, dejamos hasta ver doradas, que casi estén hechas.
Cuando las tengamos en ese punto, sacamos y reservamos, en ese aceite freímos los ajos, bien picados, echamos el pimentón y la cucharada de vinagre.
En una sartén a fuego medio ponemos las pechugas, sal pimentadas, dejamos hasta ver doradas, que casi estén hechas.
Cuando las tengamos en ese punto, sacamos y reservamos, en ese aceite freímos los ajos, bien picados, echamos el pimentón y la cucharada de vinagre.
Freímos a fuego bajo, que no se quemen los ajos.
Agregamos el caldo, y regresamos las pechugas.
Tapamos y dejamos a fuego medio 20 minutos vamos dando vuelas a las pechugas, pasado el tiempo habrá todavía caldo, ponemos nuestra maicena diluida, y removemos, dejamos otros minutos y ponemos la cucharada de miel.
Tapamos y dejamos a fuego medio 20 minutos vamos dando vuelas a las pechugas, pasado el tiempo habrá todavía caldo, ponemos nuestra maicena diluida, y removemos, dejamos otros minutos y ponemos la cucharada de miel.
La mía es miel de abejas.
Integramos bien que coja la carne el sabor, ponemos perejil picado.
Ya se habrá quedado en una salsita riquísima.
Ya se habrá quedado en una salsita riquísima.