LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo
2 botes pimientos rojos en tiras
Sal
4 pechugas de pollo
2 botes pimientos rojos en tiras
Sal
Especias al gusto
Limón
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Se salpimentan o se adoban las pechugas a gusto y se frien con AOVE.
Se sacan de la sartén.
Se salpimentan o se adoban las pechugas a gusto y se frien con AOVE.
Se sacan de la sartén.
Al aceite que queda se le añade el zumo de medio limón y se calienta.
Se cortan en trozos las pechugas, las ponemos otra vez en la sarten con el AOVE y limón, se añaden los pimientos y se rehoga todo junto.