PECHUGA DE POLLO A LA CERVEZA CON SALCHICHAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 4 personas
1 kg de pechuga de pollo
4 salchichas blancas
1/2 cebolla mediana 
1 diente ajo
1 pimiento
1 guindilla
10 rs.g manteca blanca
200 ml caldo de ave
200 ml cerveza
Pan rallado
Sal
Pimienta
AOVE 

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Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla, el pimiento, el ajo y la guindilla (sin las pepitas) en brunoise.
Cortamos las pechugas de pollo en trozos grandes. Las sapimentamos.
En una cacerola echamos 4 cucharadas soperas de AOVE, calentamos y doramos los trozos de pechuga. Sacamos y reservamos.
En el mismo aceite añadimos la manteca blanca de cerdo. 
Agregamos la cebolla, el pimiento, el ajo y la guindilla. 
Lo pochamos a fuego medio durante unos 10 minutos.
Agregamos las salchichas blancas cortadas a trozos. 
Cocinamos a fuego medio durante 5 minutos.
Pasado ese tiempo, añadimos el pollo que habíamos reservado, el caldo de ave , la cerveza, y añadimos un pellizco de sal. 
Tapamos y cocinamos a fuego medio durante 25 minutos, removiendo de vez en cuando.
Pasado ese tiempo, añadimos una cucharada sopera de pan rallado para que espese la salsa y dejamos cocinar durante otros 5 minutos.

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