LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1 cebolla
1/2 puerro mediano
2 pechugas de pollo
Sal
1 cebolla
1/2 puerro mediano
2 pechugas de pollo
Sal
Perejil
Nuez moscada
Pimienta
Caldo de pollo
Nata
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Pimienta
Caldo de pollo
Nata
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Partimos la cebolla y el puerro y lo pochamos con un chorro de aceite.
Echamos la nata, las especias y el caldo de pollo.
Partimos la cebolla y el puerro y lo pochamos con un chorro de aceite.
Echamos la nata, las especias y el caldo de pollo.
Si lo queréis más líquido podéis echar un poco de leche.
Ponemos en una bandeja de horno las pechugas enteras, echamos la salsa por encima y lo metemos al horno a 200ºC. durante media hora.
Ponemos en una bandeja de horno las pechugas enteras, echamos la salsa por encima y lo metemos al horno a 200ºC. durante media hora.