LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
250 grs. arroz basmati
75 grs. gambitas
75 grs guisantes
1 pechuga de pollo asada
3 huevos
C/N Salsa de soja
2 cucharadas aceite de sésamo
250 grs. arroz basmati
75 grs. gambitas
75 grs guisantes
1 pechuga de pollo asada
3 huevos
C/N Salsa de soja
2 cucharadas aceite de sésamo
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Preparar los ingredientes antes de comenzar para saber que tenemos todo. Descongelar las gambas y los guisantes.
Preparar los ingredientes antes de comenzar para saber que tenemos todo. Descongelar las gambas y los guisantes.
Quitar la piel del pollo y trocear pequeño.
Poner el aceite en un wok y rehogar el pollo, las gambas y los guisantes.
Batir ligeramente los huevos y añadirlos al wok sin dejar de remover de vez en cuando.
Añadir el arroz y calentar bien.
Poner el aceite en un wok y rehogar el pollo, las gambas y los guisantes.
Batir ligeramente los huevos y añadirlos al wok sin dejar de remover de vez en cuando.
Añadir el arroz y calentar bien.
Añadir salsa de soja a gusto, teniendo en cuenta que es bastante salada. Espolvorear con pimienta molida.
Remover y servir bien caliente.