ARROZ CON CHOCOS, ALMEJAS Y GAMBAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
3 dientes ajos
1/2 cebolla
1 pimiento
1 tomate
300 grs. sepia troceada
200 grs. almejas
80 grs. gambas
2 vasos agua
1 pastilla caldo de pescado
Sal
Pimienta
Azafrán
150 grs. arroz redondo


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Poner las almejas en agua con sal.
Sofreír el choco troceado hasta que estén doraditos y tiernos. Reservar.
Hacer un sofrito con los ajos, cebolla y pimiento bien picados.
Una vez tiernos, añadir el tomate, cocinar unos minutos y añadir el arroz.
Dejar que se tueste un poco el arroz unos 5 minutos.
Meter el agua con la pastilla de caldo en el microondas 1minuto y añadirlo al guiso junto con las almejas, las gambas y el choco. 
Salpimentar y añadir el azafrán.
 Dejar cocinar 20 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...