LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
1 ramillete Espárragos verdes medianos
450 grs. almejas congeladas
1 diente ajo
1 cebolla
1 ltr. Caldo de pescado
3 tacitas arroz
1/2 pimiento rojo
Perejil
1 cucharadita pimentón
Pimienta molida negra
5 cucharadas tomate triturado
Ajo en polvo
Colorante alimenticio
Sal
Aceite
1 ramillete Espárragos verdes medianos
450 grs. almejas congeladas
1 diente ajo
1 cebolla
1 ltr. Caldo de pescado
3 tacitas arroz
1/2 pimiento rojo
Perejil
1 cucharadita pimentón
Pimienta molida negra
5 cucharadas tomate triturado
Ajo en polvo
Colorante alimenticio
Sal
Aceite
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Preparación de la Receta:
En primer lugar, sofreímos la cebolla y el ajo cortado en brunoise.
Le añadimos perejil y dejamos que se porche bien.
Incorporamos las verduras los espárragos y el pimiento rojo cortados también a cuadraditos. Los espárragos en trozos más o menos medianos para que se vean. Sofreímos bien todo junto con la cebolla y ajo unos 5-6 minutos que se hagan bien las verduras.
Después añadimos el tomate triturado, junto con el pimentón, pimienta negra y las almejas junto con su caldito.
Removemos todo y los dejamos unos minutos que suelten su caldito y se integre todo bien.
Incorporamos las verduras los espárragos y el pimiento rojo cortados también a cuadraditos. Los espárragos en trozos más o menos medianos para que se vean. Sofreímos bien todo junto con la cebolla y ajo unos 5-6 minutos que se hagan bien las verduras.
Después añadimos el tomate triturado, junto con el pimentón, pimienta negra y las almejas junto con su caldito.
Removemos todo y los dejamos unos minutos que suelten su caldito y se integre todo bien.
Añadimos un poco más de perejil, sal al gusto.
Una vez pasados unos minutos echamos el caldo de pescado añadimos colorante alimenticio.
Lo dejaremos a fuego medio durante 30 minutos.
Una vez pasados unos minutos echamos el caldo de pescado añadimos colorante alimenticio.
Lo dejaremos a fuego medio durante 30 minutos.
Añadimos ajo en polvo.
Probaremos de sal pasado ese tiempo para cerciorarnos de que esta gustoso.
Transcurrido ese tiempo añadiremos el arroz.
Probaremos de sal pasado ese tiempo para cerciorarnos de que esta gustoso.
Transcurrido ese tiempo añadiremos el arroz.
Lo dejaremos 18 minutos más que se haga a fuego lento.
Cuando haya pasado ese tiempo comprobaremos que el arroz este en su punto, apagaremos el fuego. Emplatamos.
Cuando haya pasado ese tiempo comprobaremos que el arroz este en su punto, apagaremos el fuego. Emplatamos.