ENSALADA DE GAMBAS Y MEJILLONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes:
1 puñado gambas congeladas
1 puñado mejillones congelados
2 dientes ajos cortados en láminas
1/2 cebolla cortada en juliana
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
1 cucharada aceite
Hojas lechugas
Hojas canónigos

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Corta la cebolla y los ajos, coloca en la sartén con el aceite y deja cocinar hasta que se pochen o ablanden. 
Añade la sal y pimienta.
Añade las gambas y mejillones congelados. 
Prepara en una bandeja las hojas de canónigos y lechugas limpias.
Retira del fuego la sartén y deja reposar unos minutos, vierte sobre las hojas y sirve.
Deja un poco del caldo, no lo seques por completo, servirá como aderezo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...