LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 6 raciones
2 vaso y medio de arroz
7 vaso agua
1 vaso vino blanco
2 dientes ajos
2 cucharadas tomate
Caldo de pollo
Perejil
Azafrán
6 muslos de pollo
6 gambones
1 pota entera
1 pimiento rojo
200 grs. de quisquillas
Sal
2 vaso y medio de arroz
7 vaso agua
1 vaso vino blanco
2 dientes ajos
2 cucharadas tomate
Caldo de pollo
Perejil
Azafrán
6 muslos de pollo
6 gambones
1 pota entera
1 pimiento rojo
200 grs. de quisquillas
Sal
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Preparación de la Receta:
Cortamos las verduras y el pescado y le hacemos unos cortes al pollo.
Freímos los ajos, el pimiento, el pollo y el pescado.
Cortamos las verduras y el pescado y le hacemos unos cortes al pollo.
Freímos los ajos, el pimiento, el pollo y el pescado.
Añadimos todas las especias, el tomate, el vino y el arroz.
Le damos una vuelta para sofreír el arroz e incorporamos el agua.
Dejamos hacer 18 minutos.
Cuando lleve 14 minutos le ponemos los gambones encima.
En el momento que llegue a los 18 minutos se aparta y se cubre.
En el momento que llegue a los 18 minutos se aparta y se cubre.
Lo dejamos reposar 10 minutos.