LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1 Pollo en cuartos
Agua
1 litro caldo de pollo
1 vaso arroz
1 cebolla
4 dientes ajo
1 pimiento verde italiano y medio pimiento rojo
1 puñado judías y guisantes congelados
3 zanahorias
1/2 calabacín
3 tomates maduros rojos rallados
Aceite
1 Pollo en cuartos
Agua
1 litro caldo de pollo
1 vaso arroz
1 cebolla
4 dientes ajo
1 pimiento verde italiano y medio pimiento rojo
1 puñado judías y guisantes congelados
3 zanahorias
1/2 calabacín
3 tomates maduros rojos rallados
Aceite
Sal
Perejil
Colorante
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Preparación de la Receta:
En una cazuela o paella echar un chorro de aceite sazonar el pollo y echar también los ajos y freírlo hasta que esté dorado. Reservar.
Reservar aceite y pochar la cebolla y dejarla cinco minutos.
En una cazuela o paella echar un chorro de aceite sazonar el pollo y echar también los ajos y freírlo hasta que esté dorado. Reservar.
Reservar aceite y pochar la cebolla y dejarla cinco minutos.
Incorporar el resto de verduras y dejarlas 10 minutos.
Echar el tomate rallado y el perejil y dejar 5 minutos. Remover.
Echar el caldo de pollo y poner a fuego alto 10 minutos.
Echar el tomate rallado y el perejil y dejar 5 minutos. Remover.
Echar el caldo de pollo y poner a fuego alto 10 minutos.
Luego dejarlo a fuego medio 20 minutos.
Si se queda seco echar agua y cuando rompa a cocer echar el arroz y hacerlo según lo que os indique el paquete.
Si se queda seco echar agua y cuando rompa a cocer echar el arroz y hacerlo según lo que os indique el paquete.
Dejar reposar y servir.