LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 bolas
Para las bolas:
300 grs. arroz cocido
2 huevos
1 zanahoria rallada
1 cebolleta pequeña muy picada
6 judías verdes
1 morcilla pequeña de arroz
1 trozo queso fresco
C/N Pan rallado fino
2 cucharadas perejil picado
3 cucharadas harina de garbanzos
2 cucharadas colmadas queso parmesano en polvo
Sal
2 huevos
1 zanahoria rallada
1 cebolleta pequeña muy picada
6 judías verdes
1 morcilla pequeña de arroz
1 trozo queso fresco
C/N Pan rallado fino
2 cucharadas perejil picado
3 cucharadas harina de garbanzos
2 cucharadas colmadas queso parmesano en polvo
Sal
Pimienta negra molida
Para la Receta:
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes:
6 bolas arroz, congeladas
1/2 aguacate grande
1/2 pepino con cáscara
1 yogur griego natural sin azúcar
5 cucharadas mayonesa
1 cucharada perejil picado
2 cucharadas AOVE
2 cucharadas zumo de limón
Sal
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6 bolas arroz, congeladas
1/2 aguacate grande
1/2 pepino con cáscara
1 yogur griego natural sin azúcar
5 cucharadas mayonesa
1 cucharada perejil picado
2 cucharadas AOVE
2 cucharadas zumo de limón
Sal
Pimienta negra molida
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Preparación de la Receta:
Para las bolas:
Mezclar el arroz con los huevos y luego añadir la cebolla picada, la zanahoria muy rallada.
Picar mucho las judías verdes.
Salpimentar y echar el perejil.
Mezclar e incorporar la harina.
Agregar el queso y amasar con las manos.
Agregar el queso y amasar con las manos.
Dejar unas horas en el frigorífico.
Retirar del frigorífico.
Cortar en trocitos el queso.
Quitar la tripa de la morcilla y desmenuzar el relleno.
Armar las bolas y rellenar con el queso y la morcilla.
Formar las bolas apretando bien.
Formar las bolas apretando bien.
Pasar por el pan rallado y poner en una bandeja plana.
Dejar en el congelador hasta el día siguiente.
Retirar y meter en bolsas de congelación.
Guardar nuevamente en el congelador hasta el día de utilizarlas.
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Preparación de la Receta:
Descongelar 6 bolas, pero no totalmente para que no se deshagan al freírlas.
Descongelar 6 bolas, pero no totalmente para que no se deshagan al freírlas.
Lavar el pepino, secar y rallar.
Salar y poner a colar.
Pelar el aguacate y sacar la pulpa.
Trocear y regar con el zumo.
Aplastar con un tenedor y mezclar con el yogur, la mayonesa, el aceite y el perejil. Salpimentar y reservar en la nevera.
Poner a calentar aceite para freír las bolas.
Poner a calentar aceite para freír las bolas.
Ir agregando poco a poco para que el aceite no pierda temperatura.
Dorar de forma pareja.
Escurrir en papel de cocina y servir de inmediato con la salsa.