BOLAS DE ARROZ CON SALSA VERDE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 6 bolas
Para las bolas:
300 grs. arroz cocido
2 huevos
1 zanahoria rallada
1 cebolleta pequeña muy picada
6 judías verdes
1 morcilla pequeña de arroz
1 trozo queso fresco
C/N Pan rallado fino
2 cucharadas perejil picado
3 cucharadas harina de garbanzos
2 cucharadas colmadas queso parmesano en polvo
Sal 
Pimienta negra molida
Para la Receta:
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Ingredientes:
6 bolas arroz, congeladas 
1/2 aguacate grande
1/2 pepino con cáscara
1 yogur griego natural sin azúcar
5 cucharadas mayonesa
1 cucharada perejil picado
2 cucharadas AOVE
2 cucharadas zumo de limón
Sal 
Pimienta negra molida

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Preparación de la Receta:
Para las bolas:
Mezclar el arroz con los huevos y luego añadir la cebolla picada, la zanahoria muy rallada. 
Picar mucho las judías verdes. 
Salpimentar y echar el perejil. 
Mezclar e incorporar la harina.
Agregar el queso y amasar con las manos. 
Dejar unas horas en el frigorífico. 
Retirar del frigorífico.
Cortar en trocitos el queso. 
Quitar la tripa de la morcilla y desmenuzar el relleno. 
Armar las bolas y rellenar con el queso y la morcilla.
Formar las bolas apretando bien. 
Pasar por el pan rallado y poner en una bandeja plana. 
Dejar en el congelador hasta el día siguiente. 
Retirar y meter en bolsas de congelación. 
Guardar nuevamente en el congelador hasta el día de utilizarlas.

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Preparación de la Receta:
Descongelar 6 bolas, pero no totalmente para que no se deshagan al freírlas. 
Lavar el pepino, secar y rallar. 
Salar y poner a colar. 
Pelar el aguacate y sacar la pulpa. 
Trocear y regar con el zumo. 
Aplastar con un tenedor y mezclar con el yogur, la mayonesa, el aceite y el perejil. Salpimentar y reservar en la nevera.
Poner a calentar aceite para freír las bolas. 
Ir agregando poco a poco para que el aceite no pierda temperatura. 
Dorar de forma pareja. 
Escurrir en papel de cocina y servir de inmediato con la salsa.

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