LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
300 grs. arroz
400 grs. rape
2 sepias
20 gambas
Almejas
1 calabacín
1 pimiento verde
1 tomate
4 dientes ajo
Fumet
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
1 limón para decorar
300 grs. arroz
400 grs. rape
2 sepias
20 gambas
Almejas
1 calabacín
1 pimiento verde
1 tomate
4 dientes ajo
Fumet
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
1 limón para decorar
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Preparación de la Receta:
Pela los ajos, lamínalos y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite.
Agrega las gambas peladas y saltéalas, retira las gambas y resérvalas.
Corta la sepia en aros y dóralos en la sartén y retiralos.
Corta el rape en dados, salpimiéntalo y saltéalo en una sartén con un chorrito de aceite.
Retira el rape y el jugo que haya soltado a un plato, cortar el calabacín en daditos y rehógalo en la sartén, ralla tomate y agrégalo, incorpora el arroz y rehógalo.
Vierte el fumet de la cabeza de gambas y del rape.
Cocina el arroz durante 15 minutos.
Pela los ajos, lamínalos y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite.
Agrega las gambas peladas y saltéalas, retira las gambas y resérvalas.
Corta la sepia en aros y dóralos en la sartén y retiralos.
Corta el rape en dados, salpimiéntalo y saltéalo en una sartén con un chorrito de aceite.
Retira el rape y el jugo que haya soltado a un plato, cortar el calabacín en daditos y rehógalo en la sartén, ralla tomate y agrégalo, incorpora el arroz y rehógalo.
Vierte el fumet de la cabeza de gambas y del rape.
Cocina el arroz durante 15 minutos.
Incorpora el rape, sepia, y las gambas cocina durante 3 minutos más
Hierve las almejas y reserva el agua para el fumet.
Corta el pimiento en tiras y rehógalo a fuego lento.
Hierve las almejas y reserva el agua para el fumet.
Corta el pimiento en tiras y rehógalo a fuego lento.
Colocar las tiras de pimiento sobre el arroz, decora con el limón y listo.